Aus Familienbetrieb in Neapel
Köstliche Pasta ROSEMA, hergestellt von Raffaele Cotugno im Inland der Region Kampanien bei der Stadt Neapel. Eine Region, die für die weltweit beste Pasta bekannt ist.
ROSEMA ist eine Liebesgeschichte... es ist das Akronym von Rossella und Emanuele. Die Kinder von Raffaele.
Ein Projekt, das aus Wertschätzung, Leidenschaft und Liebe für das eigene Land und die Familie entstanden ist.
Getreide aus Eigenanbau - 100% Italien
Raffaele baut die besten italienischen, traditionellen Hartweizensorten mit hohem Nährstoffgehalt an.
Die Felder werden verantwortungsvoll angebaut, angetrieben von der gleichen Leidenschaft, mit der schon sein Grossvater Landwirtschaft betrieben hatte.
Proteingehalt von aussergewöhnlichen 16g
Die Anpflanzung auf gesunden und fruchtbaren Böden mit einem guten Kaliumgehalt, trägt zusätzlich dazu bei, den Rohstoff reich an Ballaststoffen und Antioxidantien zu machen.
Trafilata al bronzo
Mit Bronze-Formen hergestellt und schön rau, damit die Sauce besser haftet.
Langsam getrocknet bei niedrigen Temperaturen - Pasta die nach Weizen
duftet
Dies ist die einzige anerkannte Weise, um Stärke und den Proteinaufbau in ihrem ursprünglichen Zustand zu erhalten und so die Verdaulichkeit zu fördern.
Das Ergebnis einer Trocknung bei niedriger Temperatur ist sofort an der Farbe erkennbar.
Je höher die Temperaturen sind, desto eher wechselt die Pasta von einer natürlichen Strohfarbe zu einem verbrannten Gelb.
Die hohen Temperaturen beinträchtigen die Eigenschaften der industriell hergestellten Teigwaren.
Kochempfehlung
Verwende viel Wasser, um zu verhindern, dass durch die Freisetzung von Stärke die Pasta am Boden der Pfanne kleben bleibt. Es wird mehr Stärke freigesetzt.
Bei industriell hergestellter Pasta ist diese bereits im Inneren kristallisiert.
Lasse das Wasser ständig kochen, während die Pasta darin zubereitet wird.